Wednesday, September 23, 2015

Transcript of CHIGO Conference

Transcript of Jackie's 'interview' at the CHIGO conference yesterday.

The interesting part is where Jackie says that he is busy with "Kung Fu Yoga", about to make "Railroad Tigers" and will make the untitled-but-used-to-be-called-the foreigner adaptation of Stephen Leather's "The Chinaman" just after Christmas. (highlighted in bold in text below)


【会议名称】志高2016全球客商大会暨智能云+生态系统发布会

【会议主办方】志高

【会议地点】广州长隆会议中心

【会议时间】2015年9月22日



主持人:谢谢。2014年12月23日上午,李总在北京宣布志高空调正式与国际巨星成龙签约,邀请其为品牌代言人。

代言人也来到了我们现场,待会代言人出场时,大家要以你们最饱满的热情迎接他,好吗?

因为我们坚定着这样一个信念,要让中国智造成为世界优质产品的代名词,让中国的产品走进世界的每一个角落,就需要技术、产品、创新上有真功夫。请大家欣赏功夫扇子舞。

在场的来宾,请继续你们的掌声!下面有请李主席携手志高品牌代言人成龙大哥出场!

成龙:大家好。

主持人:成龙大哥号召力非常猛,其实在现场两位都是我的偶像,我们在现场时还是要问一下李总,自从成龙大哥作为志高品牌代言人后,您觉得最深刻的变化是什么?

李兴浩:最深刻的变化,他的形象出现调动了我所有经销商、供应商、干部员工的潜能,这个企业有希望了。客户一看了大哥就喜欢,因为有志高,所以他家里一定成龙。

主持人:你们认同吗?非常认同。大哥也非常支持志高,在年初时《天将雄师》的首映礼上,成龙说“代言志高,好运连连”,从去年年底到现在代言志高以来,您最大的感想是怎样的?

成龙:我刚刚才知道一个消息,原来我做代言,大家都很有出力投我一票,先谢谢大家,谢谢你们。

去年之后,我电影非常卖座,我知道很多人去捧场了,接下来马上要拍三部戏,现在在拍的是《功夫瑜伽》,马上又要拍《铁道飞虎》,圣诞节后马上又到英国拍《中国人》,我跟志高很像的是,这么多年来,我拍了54年电影,打拼的就是怎么样把我们中国文化,中国电影推出世界,志高就是怎么样把空调做得更好、更环保,世界都认同,为我们添加一点健康的空气,我希望我的电影给全世界观众每天工作很烦之余带来一点快乐,谢谢志高,谢谢你们。

主持人:我们也非常感谢成龙大哥对于志高品牌的支持,成龙大哥明年会有三部戏?

成龙:马上上映的是《跨境追捕》。

主持人:大家要不要去看?(要)

成龙:谢谢你们,一直以来谢谢你们这么多年对我的支持,不管我拍什么戏你们都去看,《天将雄师》一些很沉重的戏你们也看,《十二生肖》嘻嘻哈哈的你们也看,谢谢你们改变了我,谢谢。

主持人:大家要不要包场去看?(要)。

成龙:包了场开了冷气更舒服。

主持人:大家对李总满怀期待,李总刚刚宣布,正式操盘志高国内营销,这时候我想您有很多心里话想跟现场来宾分享。

李兴浩:因为我找了成龙大哥做形象代言人后,我发现他很多以前我发现不了的优点,我不想错过这个机会,我要在他精神的感召下,继续带领志高前进。我看了《天将雄师》,爱和平、化敌为友的精神,值得爱和平的人去看《天将雄师》,让全世界的人都爱和平。我是做营销的,我想推动产品走向世界,实现我的梦想和愿景,让人类生活更加美好。如果我自己没有亲自参与,我觉得太可惜了。所以我想趁机率领大家,一起与大哥共进,走向世界,目的只有一个,就是让人类生活的更美好。

成龙:人有两种,有一些人看见后打完招呼就算了。但是我看见李总一见如故,好像老朋友一样,我喜欢他的激情,敢做敢想。今天早上你(李总)讲话,我躲在那边一直看你讲话,但是我不知道现场你们听不听得懂?他讲话有高低音,像旋律一样,非常好听。

我和李总从合作伙伴变成好朋友,现在是经销商、我、李总,感觉我们是鼎的三个角,缺一不可,我们合起来就是那个鼎,如果我们合作得好,摆在那边永远不倒,双赢。

大家加油,我拍好我的电影,你们做好你们的经销商,李总做好产品,为我们中国产品、中国电影一起努力。

主持人:我们想再问一下李总,新的一年有没有新的目标、愿望?

李兴浩:新的目标肯定有,我一定会重返行业前三甲,到2020年,实现1000亿的经营目标,要把志高打造成一个伟大的企业,我的目标就是成为中国最伟大的企业家。

主持人:听完李总的发言,我想现场来宾跟我一样都是信心满满的。

中秋快来了,两位嘉宾给现场来宾一点祝福吧。

成龙:李总今天说,有200个大学生应聘,他问大学生的梦想是什么?有一个大学生举手说,我希望来到你公司做你秘书,好好干,有机会给我看看成龙大哥,签个名,这就是我的梦想。

这是李总今天早上跟我讲的,我说那个女孩子在哪里?马上把她叫过来,她马上进来,我她拍照、签了名。有梦不要怕,你要敢想,你要做到世界第一,就要去想。我以前看见李小龙每天拍戏,我想我怎么可能成为李小龙,但是希望有一天我可以成为他,我就去做,这么多年我坚持去做,今天我不能说超越了他,起码今天全世界认识李小龙的人也认识我,所以有梦我们要敢去发,有梦就要去做,一定成功。

中秋节快到了,我祝大家人圆、月圆、事事圆、事事顺心,祝大家身体健康,祝大家有一个美好的大会。明年见!

主持人:谢谢成龙大哥的祝福。2016年智能王新品也发布了,这时候有请两位在我们新品上签名,同时又请礼仪小姐呈上签字笔。

全新2016年智能王新品签上成龙大哥和李总的签名,在红色这一台签上名字。

志高智能云+生态系统正式启动!


SOURCE: INFO.HOMEA.HC360.COM

1 comments:

Annet said...

Really great to hear.Three wonderful films on the way. Busy Times for Jackie Chan but as he said it severval Times, he likes being busy and making films so heusy be enjoying himself. Thank you for posting this.

Post a Comment

ALL COMMENTS ARE MODERATED BEFORE POSTING.